Escorrem-se as horas...

*******

Horas coloridas de alegria

Horas amargas sofridas

Horas de medo

De agonia

De saudade

De lágrimas

Horas macias

Horas ásperas

Horas de ansiedade

Horas de aprender

Horas de ensinar

De caminhar

De dormir

De sonhar

De escolher

De fazer

De conseguir

De intuir

Horas de olhar a morte

Sem medo

Porque ela também é vida

Horas de orar

De pedir

De entregar a Deus

A vida inteira

Horas de cantar

Compreendendo a vida

Horas de amar

Amar no pensamento

Com a alma

Horas escorridas

Horas de gratidão

Horas de inspiração...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/10/2024
Código do texto: T8181529
Classificação de conteúdo: seguro