Luminosidade.

Mesmo nos dias mais escuros,

lembre-se de que sempre há uma luz.

Uma luminosidade que vem do sol do amanhã.

Refletindo sobre nossa sombra e iluminando

nosso caminho em direção ao nossos sonhos.

Perdurando até o anoitecer, quando o luar

brilha com seus brilhantes pontos dourados

no imenso céu azul.

E consequentemente refletindo o mar com

suas ondas e águas cor de esmeralda em nossas

almas, fazendo a esperança renascer a cada dia

em nossas vidas! (...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto: T8181310

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 24/10/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

▃▃▃▃◄❤️►▃▃▃▃

Versar

Mesmo nos dias mais escuros,

lembre-se de que sempre há uma luz.

Uma luminosidade que vem do sol do amanhã.

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto: T8181310

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 24/10/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.