A POESIA DE ALGUÉM

Não é quem lê

Ou quem sente...

Presente ou ausente,

Sempre...

As letras encontram a palavra,

Que aos poucos formam a frase,

Que vão dando sentido...

Ao pensamento perdido

Que encontra no verso,

A história...

Contada,

Ou declamada

ainda que em silêncio...