O fim.
chegou a hora de um novo recomeço
deixar o passado no passado, sendo assim, desfecho
não esperar que águas passadas te ergam, acorde!
sua vida vai depender do agora, vamos, renove!
só preciso de paz e um lugar sossegado,
que acalme minha dor e que me deixe anestesiado.