278°

Projetei o meu futuro para as ultimas décadas

Um professor astuto na arte da paciência

Modificado pela não romântica existência

Ensinando as mentiras da educação

Perpetuando a ideologia e cultura do exótico

Fadado ao prato frio de macarrão instantâneo

Reivindicando os amores que partiram

Um solitário poeta sem dentes postiços

Não acreditando na internet e seus folículos

Deitado nos poemas que não compõem livros

Extirpado do sentimento mais nobre

Sofrendo zombaria dos alunos

Nas horas vagas o poeta burro

Dedicado ao fatídico ócio do ser

Celebrando seu aniversario com livros

Exímio colecionador de capas

Na sujeira física do seu lar

Ceifado pelo o que consome

Daqui há a alguns anos

Meu presente será presente

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/10/2024
Código do texto: T8180596
Classificação de conteúdo: seguro