Libertação

Ao meu modesto entender,

vejo claramente existir

duas formas de libertação,

uma vinda totalmente do físico

enquanto a outra,

exclusivamente do espírito,

daí por essa razão

naturalmente concluí que,

se um ser não existir livre

e, portanto prisioneiro,

é porque onde existe

o sistema lhe impede dessa liberdade

em sua vida se tornar verdadeira,,

pois sei que existe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2024
Código do texto: T8180283
Classificação de conteúdo: seguro