O do meio

Sou o do meio.

Aliás, sempre fui

o do meio.

Meio termo.

Meio gesto.

Meio sem vontade.

Meio tempestade.

Meio água parada.

Recebo meia-luz

e deixo meia-sombra

na estrada.

Sinto assim, sem escudo,

que estar no meio de tudo

é como estar no meio do nada.