MATERIAL ONÍRICO ( cuidado!!!)

Mastigo o meu sonho,

degusto sem pressa...

Meu sonho voa tranquilo,

feito ave de rapina, devora.

Meu sonho é esta insondável

mania de espiar na esquina,

porque os sonhos "passam"...

Passos apressados e sonhos

de menina, puberdade sem limite.

Meus sonhos estão em fase de

crescimento, engolem cimento

materializam-se no pó da vida.

Meus sonhos, são tranquilos feito

ventos que derrubam árvores...

São leais,feito o cão que me lambe

a face.

Meu sonho é neológico, admite-se.

Meteórico sujeito...

Meu sonho é metabólico...

Enzimas de poesias...

LuciAne 15/01/08

09:29

POESIA ON- LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.