Dia magnífico.
O sol atravessa as persianas,
Se joga na minha cara e
Assim abro os olhos.
Nesse calor, o bom
É tomar um banho,
Refrescar.
Os homens vão pelas ruas,
E os carros voam nas estradas.
Mas de preferência um rádio...
Céu azul e nesse cinza,
Um passeio.
E passam as horas.
Dia e noite.
Até o fim de tudo,
Até o sol não nos abrir os olhos.