Paciência
Eu preciso deste tempo
Pra pensar
Absorver
Ressignificar
É verdade que parece estar passando mais dias do que deveria
Na verdade, tem sido anos
Longos anos
Sonhando
Esperando
Vivendo enquanto espera
Mas, a minha alma pede calma
Pede que que eu não ponha pontos onde podem ser vírgulas
Pede que eu sofra a dor da não contemplação
Que eu me alegre com a liberdade
E que eu não fuja quando só preciso
De tempo