Em cada novo amanhecer...

Segui numa longa viagem

vendo matas, rios, alagados

homens, mulheres e até albergados...

Estava eu, no grande trem da vida

deixava fluir a inspiração que de versos engravida...

Pensava na sorte, na esperança e até na morte!

Posso até dizer das belezas que vi, tive sorte...

No corte mineral o ruído ensurdecedor

No clarear vi nos olhos da linda menina o amor ❤️...

Vi lutas pelo caminho, injustiças e até guerra

Viajei por muitos trilhos nesta terra...

Vi seres prostrados, trustes em desolação

Descobri segredos da vida e até desventuras

Vi triste pessoas torturadas em ditaduras...

Encontrei causas por quais Lutar, certamente

Vi fluírem poesias livres, embaladas por canções

Vivi duas tristes, mas também instantes de emoções...

Persisto apesar de pesares... buscando belezas

Em cada novo amanhecer

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/10/2024
Código do texto: T8178861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.