A caixa

Você é único

Tem seus trejeitos, sua personalidade

Suas preferências, suas brincadeiras

Entrega tudo em uma caixa lacrada

E diz "abra quando quiser"

A caixa é aberta mas só é usada o que é relevante

A caixa está do lado de fora

Molhada e desgastada pela água fria da chuva

Agora a caixa está desmanchada pelo lado de fora

Tudo que tinha lá dentro foi perdido

Só sobraram as coisas que você guardou

A caixa foi um presente cheia de sentimentos

Não há necessidade de devolver o que sobrou

As partes dela que ficaram com você

Foi tudo dado de coração

E espero que guarde com muito amor e carinho

A caixa precisa de um concerto

Uma atenção que não foi dada a ela

Construirei outra caixa

E farei questão de eu mesmo cuidar dela