Karma

Ela estava chorando por algo que não quis fazer.

Eu vi a culpa na superfície brilhante de seus olhos;

eu ouvi a insegurança no timbre trêmulo de sua voz.

Magoado, a ferida que se abriu logo foi costurada

pelo amor, pela covardia e pela minha culpa.

Eu a perdoei.