Nuances

Se realmente fosse

um pintor de telas

e, portanto quisesse pintar

nesse quadro

um relato daquilo

como vejo e penso

dessa complexa vida,

então ele teria

literalmente diversas nuanças

e, portanto tonalidades

de diversas cores,

tornando-se assim,

num cenário abstrato

e, totalmente confuso,

exatamente como a vida é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2024
Código do texto: T8178713
Classificação de conteúdo: seguro