Izabel

Uma voz...

Hoje venho dar voz a alguém!

A voz mais importante da minha vida...

De uma mulher que morou na rua,

A voz de uma mãe,

Uma grande mãe...

A voz de uma mulher criola,

A grande voz,

A grande voz da mulher brasileira!

A voz de uma mãe de santo,

A voz de uma figura afro descente...

Eu estou representando a voz de um escravo negro...

Eu tô representando a voz dos orixás...

Os gritos que não foram ouvidos...

Estou representando a grande voz, a maior voz da representatividade de uma mulher guerreira...

A voz de Dona Izabel!