Essencial #M#
Extrair de cada dia o melhor que se pode
Doando-se com satisfação e toda alegria
Sentir e viver na essência, não é esnobe
Faz um bem danado e a muitos contagia
Tildé
Agradecer pelo dia vivido,
Com saúde e disposição,
Ao nosso Pai Divino,
Na prece vinda do coração
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema