Tudo tem uma razão de ser

Ninguém nasce por acaso,

francamente não acredito nisso...

pois todos nós temos um destino,

seja ele premeditado ou não.

Mas o importante disso tudo

é, que, não sejamos descansados

nem muito menos relachados

em nosso natural cotidiano

e, portanto em nossa vida, é claro,

porque verdadeiramente acredito

que nascemos aqui,

com um único objetivo,

de aprendermos o bem

para, assim sermos construtivos

de coisas boas, de fato,

e nessas construções

naturalmente dividirmos,

afinal de contas esse é e sempre será

a razão da vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2024
Código do texto: T8177931
Classificação de conteúdo: seguro