Simplesmente poesia

Toda poesia

indiferente da sua forma,

é naturalmente bela

como também é revolucionária,

pelo fato de literalmente

transformar as massas

e, portanto as gerações, de fato.

Por isso me maravilho

com esse natural ato

que temos de realmente criar

e, nesse ciclo mudar

cada cotidiano, é claro,

apesar de realmente ser

simplesmente poesia,

e com isso revelando

o poder claro

que a literatura tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2024
Código do texto: T8177925
Classificação de conteúdo: seguro