ALMAS GÊMEAS
a faísca da chama do amor
pode ascender num simples olhar
à aproximação de duas almas
gêmeas pode aumentar o calor
e fazer o sangue ferver
o coração disparar
para a vida acontecer
por um olhar furtivo não se acanhe
pode parecer banalidade
no reflexo de uma taça de champanhe
ou num recadinho maroto
numa simples casualidade
de um guardanapo de papel
pode ser a baga de um broto
para uma lua de mel.
autor:VAINER DE ÁVILA