Vítima da sociedade

O que é uma vítima da sociedade?

É uma pessoa que não teve pais,

É uma pessoa que não teve casa,

É uma pessoa que não a oportunidade de estudar,

É uma pessoa que foi obrigada a trabalhar para ajudar os pais,

Quando na verdade deveria ser só uma criança... Viver coisas de criança!

É uma pessoa que teve pais com vícios,

Uma pessoa que teve um pai agressivo...

A pessoa que teve uma mãe narcisista!

É uma pessoa que não teve oportunidades,

É uma pessoa que teve a mãe assassinada,

É uma mãe que perdeu a filha...

É uma pessoa que perdeu o filho!

É uma menina que foi violada,

A mulher que foi estuprada,

A menina que foi importunada!

É a mulher que não foi ouvida,

É o homem que foi acusado!

O homem que foi acusado do que não fez,

O homem que foi taxado de assediador, estuprador e violador sem ser...

Essas são as vítimas da sociedade!

Você é uma vítima?

Ou você se fez de vítima?