Distância
Sons.
Turbilhão de emoções.
As palavras mais lindas
Da vida toda, entaladas.
Céu, núvens, Sol.
Molhado na chuva.
Sentimento
A qualquer hora, a Hora,
Agora.
Num vai-e-vem de olhares,
Experiências de todos os sentidos.
À volta, mundo...
O mundo? Aí afora, parado.
O relógio salta seus ponteiros, só;
Misteriosamente.
As bocas tocam-se em tom vermelho,
No mais incrível colorido.
Em pé, sempre a cair,
Por tremores, bebidas,
E pelo próprio planeta a girar.
Perto e ao longe;
Memórias e saudade do último segundo.
Calafrios para alimentar
Os próximos minutos.
Toda eternidade das horas.
Silêncio.