Meu varal de palavras...

*******

Meu varal de palavras

Balançam com o vento da alegria

Fazem sombras para os pássaros

Colorem o dia com as vestimentas

Dançam a alegria sincera

Ao som dos sensíveis

Úmidas e cheirosas

Fazem poesia no ar...

Depois de secas

Vão vestir almas iluminadas...

Meu varal de palavras...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/10/2024
Código do texto: T8177524
Classificação de conteúdo: seguro