Eu sou

Eu sou luz...

Eu sou paz,

Eu sou muito, sou além!

Sou além do que se pode ver,

Além do que se pode enxergar...

Eu sou a incógnita que ninguém enxerga...

Eu sou muito além do que pareço ser!