Através da lente

Através da lente te vi,

Através da lente te enxerguei...

Através da lente te vi...

Te vi além!

Através da lente te enxerguei mais que a ti!

Através da lente, eu te vi...

Através da lente, vi sua essência...

Através da lente vi seu brilho,

Através da lente vi sua luz,

Através da lente te observei,

Através da lente te analisei...

Através da lente te descobri,

Te descobri mais que a ti,

Te descobri por inteira,

Te enxerguei mais que a ti...

Através da lente eu te notei!

Através da lente...

Te percebi e notei o que nem você havia notado!

Te percebi mais que a ti...

Através da minha lente!