Irra! dia
Éhh! Saudades
Quando?
Posso,
Quero te ver
Gosto
Aposto
Vir, ver
Liberdade
Pô! Éh má
{Ideia}
Sem, ti
Estremeço
Sou(l) travesso
Viagem?
Sim, tá
Éhh! Saudades
Quando?
Posso,
Quero te ver
Gosto
Aposto
Vir, ver
Liberdade
Pô! Éh má
{Ideia}
Sem, ti
Estremeço
Sou(l) travesso
Viagem?
Sim, tá