Você vai ir além.
Você vai ir além.
Além do horizonte.
Seus versos são
de fé.
Voa como passarinho.
Atravessa até o rio.
Sonha meu pimpãozinho.
Você pode ir além.
Além do horizonte,
tem alguém te esperando.
Atravessa o rio.
Pula de mansinho.
Vou ir além do céu.
Corra com pincel.
Voa feito abelha e mel.
Eu sou uma abelha de pão de mel.
Você vai ir além.
Você pode ir além.
Você é o seu
próprio além.