Ignorância ideológica

Fico realmente abismado

com esse tão impressionante quadro

da nossa ignorante sociedade

em relação a ideologias políticas,

e essa é a nossa triste realidade.

Porque ao erroneamente pensarem

que, ser socialista

ou até mesmo comunista,

yem a ver com demônios

como também atraso,

francamente me mostra

um nível de ignorância

realmente notável!

Pois claramente revela

a propaganda imperialista

que foi implantada

na mente de tanta gente

com o claro objetivo

dos seres nem verem

nem muito menos entenderem

maturalmente nada.

Basta olharem para a Rússia hoje

como também para a China,

ambos nações comunistas

e, apesar das perseguições

e guerras híbridas como também

por procurações,

ambas estão economicamente

num estado surpreendente,

assim como livres e soberanas obviamente.

Portanto o que abismado

tanto escuto como leio

sobre essas magníficas nações,

e não apenas vindo

das mídias brasileiras

mas sim internacionais,

vejo ser pura propaganda, de fato,

vindo do poder hegemônio, é claro.

Porque tanto o socialismo

como também o comunismo,

naturalmente se interligam

e, verdadeiramente são

os melhores sistemas políticos,

por verdadeiramente cuidar do povo,

daí não existir analfabetismo

e, portanto ignorância

nessas belíssimas sociedades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2024
Código do texto: T8176420
Classificação de conteúdo: seguro