CONSCIÊNCIA AMADURECIDA

Consciência Amadurecida

Na trilha da vida, a consciência floresce,

Como um farol que ilumina a escuridão,

O amor se torna guia, e em cada passo se tece,

Os valores que moldam o coração.

Entre o bem e o mal, a balança se equilibra,

Perspectivas se ampliam com o tempo que passa,

A personalidade se revela, uma alma que vibra,

Aprendendo a amar com a força que abraça.

Saber cair e levantar é arte da jornada,

Cada queda ensina, cada erro é lição,

Com fé e determinação, a vida é renovada,

E renascemos sempre em busca da evolução.

Consciência amadurecida é um presente divino,

Que nos faz ver além do horizonte estreito,

Na simplicidade do ser, encontramos o destino,

E a beleza do amor nos traz um novo jeito.

Assim seguimos firmes, com o coração aberto,

Cultivando os valores que nos tornam reais.

Na dança da vida, mesmo quando incerto,

A consciência amadurecida

Nos leva a novos finais e uma nova partida...

jota cle
Enviado por jota cle em 18/10/2024
Código do texto: T8176243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.