Devaneios soltos

A cada dia que passa

Vida segue ermo as traças

Envolto, cortina de fumaça

Em ironias de uma desgraça

Cada minuto se perde a graça

Amargo sabor servido em taça

Predador viril virando caça

Troféu envolto de uma vidraça

Corpo nu vestindo cassa

Sozinho, perdido em uma praça

Punido por sofrer ameaça

Corpo vazio, só a carcaça

E vivendo essa vida devassa

Servindo apenas de chalaça

Nesse calor batata assa

Seguindo firme por pura pirraça

Arthur Bennett
Enviado por Arthur Bennett em 17/10/2024
Código do texto: T8176029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.