Entre Ondas e Abismos.
Morri uma centena de vezes.
No fundo do oceano, há segredos e revezes,
As maravilhas do mar ou a dor que se enxerga,
No abismo da alma, onde tudo se enverga.
Mergulho na tempestade, nado sem direção,
A superfície some, me perco na escuridão.
Sem luz, sem ar, pergunto: onde estou?
O mar me abraça, mas a vida se apagou.
As gotas do oceano, tantas e sem fim,
São como os caminhos, perdidos em mim.
No caos das águas, afundo devagar,
E a morte me encontra, trazida pelo mar.
- Bruna Soares.