alguma emoção

quase tudo certamente foi dito

mas continuamos a escrever

continuamos atrás de algo que

ainda não existe

persiste em nós a vontade de saber

o que não teriam descoberto

haverá sempre uma nova emoção

que poderá ser sentida

e cometida a idéia

de que poderemos resolver

como retratá-la, comentá-la

fragmentá-la

ou simplesmente dizermos

que ela não existiu...

San Francisco, CA, 14/01/2008