Desejos Ocultos.

Poesia (publicada no livro) - Desejos Ocultos.

Ocultamente trouxe-lhe:

um cravo vermelho

E com ele:

Meus segredos

Minhas emoções

e minhas carícias

mais sinceras.

Meu desejo é!

Que o seu coração.

Encontra-se aberto

e cheio de amor

para recebê-lo.

E que seu âmago tenha

a sensibilidade para cultivá-lo.

Para que:

Seu aroma seja exalado na

essência de sua alma.

E que seu ser sinta

o meu entrelaçamento

e minha presença em ti!(...)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8175819

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💖►▃▃▃▃

versar

Ocultamente

trouxe-lhe:

um cravo vermelho.

E com ele

meus segredos

e

meus desejos

Ocultos"!(...)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8175819

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.