Sociedade

Quando uma sociedade

na realidade

constantemente se mata

como a nossa de verdade,

então é porque realmente

estamos apressadamente

chegando no final desse capítulo,

e um novo naturalmente surgirá,

para, assim darmos continuidade

em relação as criações,

que nunca param de surgirem

nessa totalmente complexa

como também estranha realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2024
Código do texto: T8175591
Classificação de conteúdo: seguro