ETERNAMENTE NO NOSSO CORAÇÃO

 

O mundo é encanto,

um sertão de sonhos e mistérios,

onde a vida se renova a cada instante.

 

O mundo é mágico,

um palco onde a vida se apresenta,

e a morte é apenas uma pausa.

 

A bem da verdade, as pessoas não se vão,

transmutam-se em rio, em vento, em canção.

vivem em nós, em cada palavra.

Vivem eternamente no nosso coração.

 

O mundo conta histórias,

Em linhas bem traçadas,

vivências que brotam do solo,

poesias que florescem no eterno.

 

Em nossas memórias,

histórias que nunca se apagam,

- como se fossem:

poesias que encantam e perduram!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/10/2024
Código do texto: T8174738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.