PORTA-RETRATOS
Um novo dia, um amanhecer, me deparei com meu porta-retratos sem foto, parece besteira, mas foi logo que acordei.
Como eu não tinha visto, e a quanto tempo lá não estava.
Sobre a mesa de cabeceira ao lado da luminária.
É como ter um lápis sem grafite, com ele fazemos registros de tudo que nos é importante.
Com linhas imaginárias, é fácil esquecer os momentos, imagens e até instantes.
Não quero vasos sem flores, prefiro garrafas vazias para sorrir e lembrar.
Se não faz sentido, não vale a pena guardar.
Porta-retratos inspiram lembranças, especialmente motivos, para viver, ser feliz e amar!