Retrato de mim

Retrato de mim

Adormeço após longos dias

E acordo com leve sonolência

Nem tão bom humor

Mas agradeço pela vida

Ainda que dura e complexa

O pensamento de seguir positivo

Ainda que aja mil motivos contra

Então a boca saliva

No tempo de preparar um café

Me embalo em música calma

Ao espelho que noto a imagem

Do homem que me tornei

Vejo o corpo que trás as marcas

Das noites mal dormidas

E também algumas marcas

Das porradas que levei da vida

Encaro o homem

E encontro o menino

Que corria pela cidadela

Emanando vontade de viver

Que por fim cresceu

Amadureceu mas sonha

Em voltar a ser

Da imagem refletida

Se faz essência

Uma captura no lapso temporal

Retrato imoral e alguma reticência...

(Rafa krek)

Rafa Krek
Enviado por Rafa Krek em 16/10/2024
Código do texto: T8174546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.