O bem e o mal

Se realmente analisarmos

a vida como realmente

ela é na realidade

então, naturalmente ententenderemos

quase automaticamente de verdade,

existirmos numa dualidade

onde bens mas também males,

naturalmente se interligam

e, assim realmente criam

tanto o bem como o mal,

devido essa criação

que, em si mesmo lhe analisando,

além de ser totalmente complexa

faz-me muitas vezes me sentir

fruto de uma grande experiência

nesse gigantesco laboratório

chamado cosmos,

onde o bem e o mal se misturam

e, quando por mim analisado,

então claramente vejo

que, quem perde nesse fato

são todos os frutos

dessas diversas experi~encias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8174061
Classificação de conteúdo: seguro