14705-COM A REFORMA TRIBUTÁRIA APROVADA
COM A REFORMA TRIBUTÁRIA APROVADA. TEREMOS 30% DE AUMENTO NOS PLANOS DE SAÚDE. TUDO VAI DISPARAR O REAL VAI MÁXI DESVALORIZAR E A MESMA NOSSA VIDA VAI ATRAPALHAR. PARTIDO DA TAXAÇÃO.
DESRESPEITA O SEU POVÃO. EMPOBRECE NOSSA NAÇÃO, TODOS QUE PARTICIPAM TEM O SEU QUINHÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE OUTUBRO DE 2024