14704-ONDE ESTÁ A LÓGICA?
ONDE ESTÁ A LÓGICA? A PESSOA RECEBE O BOLSA FAMÍLIA, NÃO TRABALHA E O GOVERNO DIZ: QUE A TAXA DO DESEMPREGO CAIU. COMO ASSIM? ENTÃO O ÓCIO VIROU TRABALHO?
DEVIDO AO MESMO A MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA SUMIU. TUDO QUE FALEI ESTÁ CERTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE OUTUBRO DE 2024