14703-GOVERNO ELEVA PROJEÇÃO DO PIB.
GOVERNO ELEVA PROJEÇÃO DO PIB. QUE PIB? TEMOS REDUÇÃO DANTESCA, ENCHENTES NO RIO GRANDE DO SUL, QUEIMADAS NO PANTANAL E NA AMAZÔNIA.
A CONTA NÃO FECHA. VAMOS PARAR DE ENROLAR O POVO PARA CONSEGUIREM A PREFEITURA DE SÃO PAULO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE OUTUBRO DE 2024