Fragmentos 3 (para quem vê além do vidro sujo e escuro dessa tela superficial e longínqua do real submerso)

Fragmentos de mim se espalham pela cidade

Quando leio no ônibus

Ou ando no metrô...

Lotado e sujo

Imunda...

Nunca imune a novas influências

Sempre atento a tudo e todos

Disperso nesse fragmentado quadro de vida...

Vivo cada momento

Fragmentos...

Causo em cada desencontro

Repenso no inverso

Inverto os planos e

Lanço-me a outros...

Cilada de curvas retilíneas

Labirinto se faz vivo

Vivo e fragmento...

Vida e fragmento

Longe daqui mesmo

Um outro plano logo ali...

...