Minha

Não diga a ela a dor que sentis...

O coração dela é muito valente.

... frágil e indomável...

Ela senti a dor muito mais forte...

Quando está é a sua...

... escondi a minha...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 14/10/2024
Código do texto: T8173366
Classificação de conteúdo: seguro