Deus fez do arrependimento a virtude dos mortais
( Voltaire)
NÃO DÊ OUVIDOS 👂
Não ligue pro que disserem de ti
Pensamentos negativos
não dê ouvidos
Ninguém nasce pronto
Ninguem nasce completo
No princípio era o barro
Que dele se fez o homem
E no vazio trevoso se fez a luz
E todos têm a mesma origem e o mesmo fim
Com suas particularidades e limitações
Completam o todo e , no entanto
Têm o mesmo peso na construção universal
Portanto, não ligue pro que disserem de ti
Não dê Ouvidos!
#M#
VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUE UM IMORTAL
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154