Academia das Letras

O lugar das palavras

como também dos pensadores

assim como os pesquisadores,

encontram-se em toda Academia das Letras,

pelo fato nelas se encontrarem

naturalmente a nata

que, assim juntos

formam esssa unidade

de verdadeiros sábios

como também intelectuais

e, portanto amantes e apaixonados

da nossa língua e cultura,

daí tanto intensamente escreverem

como também naturalmente

imensamente publicarem,

afinal de contas todos são acadêmicos

trabalhando em prol do saber de verdade,

apesar de ser super rico,

e a razão disso é porque

o racismo ainda está vivo, confesso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173230
Classificação de conteúdo: seguro