As coisas

 

O que são as coisas,

se elas tivessem vozes,

e os seus testemunhos... 

 

O que são os objetos,

se eles tivessem afetos,

e as suas memórias...

 

Quero a quietude,

preciso muito ficar quieto,

tal as coisas, os objetos...

 

Humberto de Campos

       Escritor e Poeta

@humbertodecampos11