Escrever

Muitos lamentavelmente

devido a sua própria ignorãncia

misturada com erroneos conceitos

e até mesmo preconceitos,

acham que a escrita é só para alguns,

mas como estão enganados...

porque escrever, de fato,

é um direito de todos!

Daí claramente entender

realmente a grande importancia

que tem a educação,

por verdadeiramente nos libertar

graças ao conhecimento, é claro,

para, assim soltarmos

a nossa imaginação

e, livres escrevermos

usando o nosso direito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2024
Código do texto: T8172497
Classificação de conteúdo: seguro