Hoje sai
Depois de tanto tempo,
Voltar a sentir sensações esquecidas
Estar em lugares que muito tempo não ia
Tantas recordações!
Relembrar momentos histórias vividas, passos dançantes, amores que passou...
Na sua vida! Quanta saudade !
Dos amores que amei...
Com uma intensidade !
Que faz lembrar até hoje,
Foi bom tudo que vivi!
O saudade!
Amores vividos, faz bem lembrar
Reviver, sonhar é acordar...