Por que não, brinquedos??
Por que não, brinquedos??
Sim, mesmos sendo "adultos"
Por que não nos dar
Ou sermos presenteados
Com brinquedos
Que nos colorem a vida
E deixam mais ameno,
Terno e doce...
O que amargo demais poderia se tornar??
Sim, brinquedos de todas formas e modelos,
Coloridos, iluminados, lúdicos,
Que mexem com nossa imaginação, emoção,
E nos mostram que,
Nem que seja por alguns momentos...
Nosso lado criança temos todo o direito de encontrar ??
Ainda mais se temos rotinas, algumas vezes, exaustivas,
Que, querendo ou não,
Podem nos cansar
E, se deixarmos,
Podem fazer com que um lado mais monstro nosso,
Venhamos a cultivar??
Claro que devemos evitar a acumulação...
Mas, sim poder usufruir
Dos nossos brinquedos,
Especialmente aqueles
Que nos fazem viajar...
Por que não??
Ah, afinal, a vida de ninguém, ninguém mesmo...
Não ficamos a azucrinar
Então, por que não brinquedos??
Se não estamos fazendo mal a ninguém, inclusive a nós mesmo,
Justo o contrário...
Creio que se alguém nos perturbar por isso...
Temos mais que virar as costas,
E com os nossos brinquedos...
Simplesmente brincar