Seu limite!
Conheça o seu limite
Diga não quando necessário
Sua saúde mental
Vale mais que um décimo salário
Ame a si mesmo
A auto compaixão não é ilusão
Você não vai ganhar o mundo
Antes de entender essa lição
Reconheça seu limite
Mas nunca se descapacite
Diga NÃO com razão
O seu sossego pode ser
A melhor sensação.