Vida literal

Analisando a vida

literalmente lhe narrando,

e, portanto sem romantismo,

vejo-a naturalmente ser formada

de rios e pedras,

rios porque logo

realmente tudo passa...

levado nas águas do tempo,

e pedras porque

os seres humanos representam

nesse minha metafórica análise digo,

por muitos serem violentos

brutos e sem educação, afirmo,

além de totalmente

desconhecerem a compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171844
Classificação de conteúdo: seguro